设为首页 发送邮件 中文 | English  
首 页 | 新 闻 | 服务范围 | 问题分析及解决方案 | 知识库 | 人才招聘 | 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴联盟俱乐部  

动态新闻 更多>>
问题分析及解决方案 更多>>
知识库 更多>>

 
外国(地区)企业常驻中国代表机构办理外国人就业证需要什么材料?

1.《外国人就业登记表》(在线填写并打印,加盖公章),申请人2寸正面免冠照片两张,白色背景;
2.《工商登记证》及《外国(地区)企业常驻中国代表机构代表证》复印件加盖公章;
3.中文简历(自高中以来的教育经历及工作经历,须精确到月份且不间断描述至今);
4.体检证明原件(由北京国际旅行卫生保健中心出具的健康证明);
5.有效护照原件及复印件(复印护照首页和有效“Z”签证页);
6.《临时住宿登记表》原件和复印件;
7.所在国官方出具的无犯罪证明原件(外文资料须翻译成中文并加盖公章);
8. 最高学位证书、专业资格证书原件及复印件;两年以上相关工作经验证明原件及复印件(无法提供学历原件的,须由毕业学校开具证明或经所在国家公证机关公证和中国驻外使、领馆认证)。外文资料须翻译成中文并加盖公章;
9.北京市工商管理局年度报告通知书的复印件。
 
公司总部:北京朝阳区建国路88号SOHO现代城A座3012A室 100027 电话:(010)85803219 传真:(010)84467823 邮箱:wiz.li@duozhicpa.com.cn
Copyright © 2011 DUO ZHI CPA FIRM. Ltd, All Rights Reserved